Инь и Янь. или как Вам угодно

Вот это дерево любви.
Сидит на ветке птица счастья.
Сердечки дерево лови
в жару в мороз...
 в рассвете страсти.
 
Они стоят, закрыв глаза,
друг другу дарят поцелуи
и даже дождь или гроза...
стекут под корни воды струи
 
и листья тоже расцветут,
и золотою станет птица,
и неразлучный их союз,
и близость явно состоится,

Уверен я и кто сейчас
эту картину тоже видет
и несомненно плод любви
на божей свет в процессе выдет.
 
получится у них двоих
всё то, чего они хотели.
Проснуться утром Инь и Янь 
как и положено в постели.
 
Под сердцем матери потом
ещё одно забьётся сердце
и через девять месяцев,
она родит крутого перца.
 Хотя возможно:
милую, прекрасную девицу.
все будут рады, что
у них ребёночек родится

urikbard Юрикбард 13 февраля 2010г. 00:17


Рецензии