Брату

Тебя таким не знала никогда,
Но ты исчез, ушел и хлопнул дверью.
И не смириться мне с такой потерей,
И скоро нас разделят города.

А ты как я, но только чуть умнее.
Ты хладнокровный, скрытный, неживой,
И нервы не натянешь тетивой,
И с возрастом становишься мудрее.

Тебя люблю, но странною любовь,
Тебя понять не в силах я теперь.
Но помни: не закрыта дверь,
Ведь в этом мире связаны мы кровью.

О, брат любимый, что теперь с тобой?
Бросаешь мне свои обрывки речи,
И безразличен ты теперь при встрече
Ко мне. И мы не ходим под луной.

Мы перестали думать вслух друг с другом,
Мы перестали просто говорить,
Но в этом не хочу тебя корить,
Ведь нам по жизни будет очень туго.

Не знаю, сможем ли как раньше говорить,
Гулять, давать друг другу обещанья,
Но цель- найти нам в обществе признанье.
Ведь ради этого нам стоит только жить.
Ни в чем я не хочу тебя винить.


Рецензии