Снова высвобождая чувства из сердца...

Снова высвобождая чувства из сердца,
На страницы словами грустными, бережными;
В твоих объятиях пытаюсь согреться,
Не соглашаясь, что с тобой мы не прежние...
Что время прошло уже, мы повзрослели,
Все поняли видимо... увидели что-то;
Чувства в любовь сложить не сумели, -
Не соглашаюсь, рву твое фото...
Где ты там с ним, в центре города,
Такая нежная на набережной, у фонтана;
Рука его на талии, TISSOT, золото,
Легкое платье, родинка,
       что от ложбинки справа...
На листе белом боль и признание,
Разорванное в клочья, сожженное;
В стену летит горечь непонимания, -
Я в прихожую, к зеркалу,
       там лицо напряженное...
Холодом внутрь действительность снежная,
Пытаюсь согреться, тебя обнимаю;
Не соглашаясь, что с тобой мы не прежние,
Не соглашаясь, но понимая...


Рецензии
5.
супер.
смысл не испорчен рифмой.все как надо

Юлия Котова   16.02.2010 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Юля...

Серега Игнатьев Питер   16.02.2010 20:19   Заявить о нарушении