Тебе

Меняются лица, привычки и нравы,
Меняются принципы, взгляды, мечты.
Другие отныне устои, уставы,
Но прежняя я и такой же всё ты!

Не важно, что волосы стали седыми,
Что чаще болеем, что зеркало врёт…
В душе мы остались с тобой молодыми.
А всё остальное? … Да, просто не в счёт!

Мы те же, весёлые, будто нам двадцать,
И пусть пролетели шальные года…
Пусть выросли дети… Но нам ли сдаваться?
С тобою мы вместе! Вдвоём! Навсегда!

Мы любим с тобой говорить до рассвета,
Нам чужды слова «обмануть» и «предать»…
И пусть ты не часто мне даришь букеты,
Но лучше тебя всё равно не сыскать!

Мы знаем, казалось, друг друга на память
Умеем взаимную чувствовать боль,
Умеем прощать, понимать, не лукавить…
Наверное, это не просто любовь….


Рецензии
Ниночка,хорошо, что опубликовала это стихотворение...Очень оно жизненное. Успехов в творчестве.

Татьяна Алексеева 5   19.03.2010 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.