Иногда

http://www.realmusic.ru/songs/1098420

Иногда я бываю счастлив
На мгновенье, забыв о том,
Что сыграю когда-то в ящик,
И забудут меня потом.

Что уйду, не сказав ни слова
Растеряв все свои мечты.
На могилах забытых коровы
Будут рвать, и жевать цветы.

Да я жизнь транжирил бездарно
Наслаждаясь паденьем в низ,
Но в минуты прозренья и страха
Я искал свой заветный карниз.

Торопясь, я мечтал о чуде,
Зная точно, что чуда нет.
А вокруг то же люди, люди,
Все в надежде на лишний билет.

Все в надежде, что кто-то вспомнит
И о их незавидной судьбе,
Пустотою свой день заполнят,
Убивая себя везде.

Я лететь не хочу за стаей,
Зимовать остаюсь один.
Жалко сердце мое пылает
На снегу посреди руин.

Надоела мне участь овечья
И отар толкотня и вонь,
Хватит жить, как и все беспечно,
Я теперь быстроногий конь.


Рецензии