А Питер замерз

А Питер замерз…Он устал.еле дышит
Под тоннами снега на дорогах и крышах,
Укутались люди, и спрятали тело…
Я так не могу.Я ведь так не хотела.
Верните мне солнца, верните мне небо,
Где дождь, а не хлопья колючего снега.
Где вместо дубленки-купальник ,футболка..
Где можно часами слонятся без толку..
По улице…и без обмороженья.
Где в кайф,а не в тягость любое движенье.
Устала. Замерзла. И жир накопила…
А в солнце-здоровье,а в солнце вся сила!
Хочу искупаться…хочу загорать,
Ведь так надоело у маршруток дрожать....
По скользким дорогам пока все доедут,
Я превращаюсь в сугробик из снега!!!
Замерзли все окна, замерзли растенья…
Нет.нет.я не питерское поколенье.
Найти бы того,кто готов убежать.
Готовый в началах меня поддержать.
Чтоб видела я и желанье и дело,
Уехала бы…и назад не глядела.


Рецензии
Мне очень понравилось...
Юлия, контрасты позволяют нам ощущать в полноте что-то...
Нормально, скоро весна...

Серега Игнатьев Питер   16.02.2010 19:40     Заявить о нарушении