Середина февраля...

Середина февраля наступила незаметно,
Проводили зиму все в прошедшее воскресенье.
Но зима пока ещё не сдаёт владений,
Снегом сыпет по ночам и по воскресеньям.

Рады снегу мы конечно, чудо это белое,
Только холод мы не хочем испытать как новое.
Мы хотим скорей весну, она же не торопится,
Насладится нам даёт пургою задорною...

Летом будем мы скучать за зимою белою,
А сейчас мучит тоска по всему зелёному.
Серединку бы найти между этим всем,
И тогда конечно нам тоска та не по чём...


Рецензии