Я живу с тобой без тебя
Родной мой человек,
В жизни этой всё не зря,
Все имеет свой след и век…
Одиночество Близких душ,
Как единство далеких звезд…
Переносит мечтами тушь,
Как созвучие небесных гроз…
Солнце бликами озарит
И растопит серый снег.
Я иду на встречу судьбе,
Оставляя невидимый след…
И не твой усталый взгляд
Провожает мой силуэт,
Но я чувствую рядом тебя,
Хоть тебя рядом нет…
В этой жизни все не зря,
Все имеет свой след и век.
Я живу с тобой, без тебя,
любимый мой человек…
Свидетельство о публикации №110021606451