BACK INTO HELL эротический триллер
Моей первой учительнице моего сына
Я приду к тебе в могилу
Рассказать, что солнце село
Расспросить, как ты любила
В жизни той, что пролетела
По веленью мёртвой плоти
Я отброшу саван белый
Я сорву с тебя лохмотья
И увижу твоё тело
Тело, тело, тело ты
Тело ты проклятое
Ты молитвами моими
Тщательно распятое
Клочья кожи апельсиновой
Наверху позёмка свищет
Кол осиново-резиновый
По сухому брода ищет
Я в зелёных гадких пятнах
Я пришёл к тебе из ада
И опять уйду обратно
Ты ни в чём не виновата
И будить тебя не стану
Уползу и был таков
Если в щели не застряну
С криком третьих петухов
Свидетельство о публикации №110021606444
Александр Герасимчук 2 01.08.2017 00:00 Заявить о нарушении
Тхоривский Максим 05.09.2018 01:05 Заявить о нарушении