Душа волнуется

Творить добро -
всегда убыточно,
но это -
здесь...
А где-то
там?
Где забывают
о несбыточном
и верят
сказанным словам?
Там -
всё иначе
образуется...
Повсюду -
царственный уют!
Так почему душа
волнуется,
стремясь любить
сейчас
и тут?

2008


Рецензии