Стеклышки радости

желтые,синие,зеленые
брызги стекол на небеса.
смех,радости полный-
детские голоса.
сказочный мир,
укрытый пеленой тайны,
под колыбельную чарующих лир,
под блики из замков хрустальных...
засыпай мой мирок.
я вернусь к тебе,
когда кончится мой слог,
когда ничего не останется в руке.


Рецензии