Согласна, что категорична

Согласна, что категорична,
Но всё логично, мальчик мой.
И понимаешь ты отлично,
Что сам затеял путь такой.

Умел зажечь ты в сердце ревность,
Учись теперь ее гасить.
Не к той душой раз разлетелся,
Учись прощения просить.


Рецензии