Р и Дж

Дрогнули арфы струны,
Распелась баллада,
Хоть и голосом юным,
Но чистым,как струи водопада.

Такой светлый,раскрывшийся голос,
И радостный блеск в глазах...
Лицо,бледное,как лотос,
увы окажется в слезах.

Он ей казался южной ночью
Ярким и холодным огнем,
Она ему - Темноты дочью-
Ярким и нежным цветком.

То была их первая лунная соната.
Короткая,недолгая,но все же она..
Жаль, после яркого заката
Осталась тягучая, ночная тишина.


Рецензии