в год тигра

Зверь металлический и ручка
у ног серебряных его,
и я - дотошный почемучка,
и ты, жар сердца моего,
и мир (его бы мне проблемы),
и день за письменным столом,-
неисчерпаемые темы
О том, о сём, и не о чём.


Рецензии