Есть предвкушенье, действо, послевкусье
http://www.stihi.ru/2010/02/03/3797
Есть предвкушенье, действо, послевкусье…
У каждого из них свой аромат,
Тональность слов…Но, право, не берусь я
Оценивать, чему был больше рад:
Пожатью рук, вина бокалу, встрече,
Желанию окончить разговор,
Дотронувшись губами глаз, предплечий,
Не пряча от избранницы свой взор.
Горячке рук, срывающих покровы.
Сближенью тел, соединенью душ…
Звенящим от падения оковам
Без ханжества и выкриков кликуш.
Истоме сладкой с нежным поцелуем,
Встречая пламенеющий рассвет…
Как редко мы теперь себя балуем
Тем, что имеет аромат и цвет…
Свидетельство о публикации №110021606354
не будь ко мне жестоко...
(не я сказал)
8-D
Штурман Зеленый 27.02.2010 21:38 Заявить о нарушении