Спасибо, милый, за хорошую погоду

Из звонких слов твоих опять я слышу песню,
Невзрачной дымкой по берегу ходила,
И так боялась потеряться, что тебя не встречу.
И от того у Господа прощенья всё просила.

Я не спасусь одной надеждой только,
И  верить в Бога, веры мне не хватит,-
Всегда бороться, хоть порой и горько.
В душе храню огонь, что не погаснет.

И ревностно следя вновь за курсором мыши,
Попробую отвлечься на минуту.
Я дам свободы, хоть чуть- чуть, неслышно…
Спасибо, милый, за хорошую погоду.

                15.02.10г.


Рецензии