Вполне осознанно мы

Ты думаешь обо мне - я тебя чувствую..
Из ночи в ночь во сне приходя друг к другу,
В игру играем жестокую, подлую, грустную,
Так глупо чувства вновь и вновь пуская по кругу..

У каждого правда, и каждый своей верен,
Своей любви и своим надеждам,
Да только твой маршрут он мною давно измерен,
Увы в нас нет уже чувств тех что были прежде.

Вполне осознанно мы расходимся в разные стороны,
Но понимаем оба, что слишком похожи, не будем лукавить,
Мы были счастливы, сейчас же нам счастье поровну,
По половине каждому, ты её сохрани на память..

Я долго могу смотреть в глаза твои карие,
А ты мой смех уже никогда не забудешь,
Вот только кто ты теперь для меня не знаю я,
Лишь знаю точно, кем был, тем уже не будешь..


Рецензии