Русалка

Мое время-реки в венах,
Мое имя-шепот камня,
Мой наряд морская пена,
А дыханье губит пламя.

Постой, юный путник,сбрось свое бремя!
В песне моей забвенья беспечность,
Ты подаришь мне свое семя,
А я подарю тебе вечность!


Рецензии