Не без исключений

Не во всех поездах установлен стоп-кран,
Не на всех остановках заходят старушки,
Не на каждой скамейке развился роман
В незаснятую камерой скрытой порнушку.

Не за каждым углом притаился маньяк,
Не на всех поворотах стоят светофоры,
И не каждую мель освещает маяк,
Открывая слепому подводные горы.

Не за каждым билетом в кино хэппиэнд,
И не каждая пропасть кончается бездной.
Ведь не каждый мужчина поклонник измен,
И не каждая дама должна быть железной.

Не для всех пропуска напечатаны в рай,
И не всякий из нас хочет в нем оказаться.
Если есть исключения, исключай
И не бойся, последствий не нужно бояться.


Рецензии
возьму на заметку

Мария Крюкова   11.12.2010 13:23     Заявить о нарушении
И я возьму =)

Ззанозза   13.02.2011 23:56   Заявить о нарушении