Эти сны
Пустые коридоры.
Ты видишь эти стены?
У них свои опоры.
Не выглянуть в окно,
Не спать под одеялом.
Ты знаешь... Все равно.
Душу укрой вуалью.
И эти сны
Меня все посещают,
И снишься в них мне ты,
Но я там умираю.
Оставив все друзьям:
Всю память и победы,
ложишься в ванну ты
И режешь себе вены.
Стой! Не уходи...
Стой! Ты подожди...
СТОЙ!!!
Я за тобой...
Свидетельство о публикации №110021606264