Тоже мне придумала...

Тоже мне придумала зиму,
Чтоб забыть горячее лето.
Где же ты, мой невыносимый?!
Буйным ветром носишься где ты?

Приходи, коль солнце над нами,
Разбуди! ..Давно не до сна мне…
Надоел закат спозаранку,
Наизнанку жизнь, наизнанку.

Так искала –
что потеряла!
Так боялась –
смелая стала!
Так смеялась –
долго рыдала!
Так упала –
небо достала!

Я ждала весеннего плена,
Но пришла осенняя воля,
Тоже мне придумала сцену:
Ни одной заманчивой роли.

Тоже мне придумала счастье…
Горе ты моё! Возвращайся!
Знаю, ко всему ты готовый,
Если что придумаю снова.


Рецензии