Весенняя шутка о любви

Все в этом лучшем из миров
Имеют право на любовь!
Жучки, и птички-невелички,
И бегемот, и крокодил,
Тот. что по улицам ходил,
Собаки, кошки, даже мышки,
И мы, ничтожные людишки,
Имеем право мы любить,
Счастливым и любимым быть,
Страдать, рыдать и горевать,
И целоваться где попало,
Подумаешь! Греха в том нет!
На замечания в ответ
Мы промолчим-
Нам дела мало до замечаний.
Пусть посмотрят,
Как вся земля любви полна!
Глядишь- и их любовь застанет!
И поделом! Не осуждай!
Ты лучше мимо прошагай,
Авось, Любовь и не пристанет!


Рецензии