Людмиле орагвелидзе

Находка была интересной вполне:
Сюжет - прямо из детектива.
И он развивался почти как во сне,
Картинка была красива.
И как с виноградной лозы кисти слёз
Свисали таланта грозди.
И кто посмеет, скажите, всерёз
Забить в ваши кисти гвозди.
Талант от Бога. ваш стих не плох,
И он как вдох и выдох!
Об этом лишь знаем я и Бог,
А он меня не выдаст!


Рецензии