Танго

Музыка льётся плавно и звонко,
Плачет в ночи саксофон…
Сердце на части слезой разрывает
Танго прощального стон..

Ночь опустила накидку из кружева,
Бросив таинственный взгляд…
И ароматами летними кружит
В ней аккорды парят…

Плавно сливаясь душою и телом,
В танце пылая огнём ,
Музыка слила в единство два тела
Кружит в звучанье своём.

Общей  руки неделимо движение,
Сердец унесонный стук…
Ночь утонула во мраки забвения …
Лишь саксофон её друг...





Рецензии