Печать судьбы особая печать...

Печать судьбы – особая печать.
Не смыть её, не потерять.
С ней суждено всю жизнь прожить,
Страдать, смеяться и любить.

Печать судьбы – с рожденья дар,
Одним – заря, другим – кошмар.
Прошу смени печать, Господь,
Не тронув лик, не тронув плоть.


Рецензии