Вы всё смеётесь над народом

Вы всё смеётесь над народом,
Трубя во всех концах страны,
Законы, стряпая себе в угоду,
Заботы ваши всем воочию видны.

Монетизацию по-быстрому слепили
Воистину уж слово взято от монеты,
А про народ как прежде вы забыли,
И благоденствия как не было, так нету.

Зачем амнистию на землю нам давать,
Не для того чтобы попрать потом законы,
Всё что построили то сразу отобрать,
Чтоб возвести себе отменные хоромы.

Вы лучше цены на продукты понижали,
Как это делалось при Сталине когда-то,
А не со слюною возле рта всех убеждали,
Что будем жить, когда нибудь богато.

Не достучаться нам до замков депутатов,
Напрасно нам их к совести взывать,
А мы как нежили с тобой богато,
Так видно уж не стоит начинать.


Рецензии