Не дай вам бог, жениться на Собчак!
В ногах валятся, словно шавка.
Надвинь поглубже капюшон,
Молись, чтоб не сыграла эта ставка!
Избавь нас бог от умных жён,
От их учёного коварства.
Иль будет каждый поражён,
И нет от этого лекарства!
Свидетельство о публикации №110021606200
Ну тоже, умную нашёл...
Александр Купидон 29.04.2015 01:32 Заявить о нарушении