Истина

Сердце,пронзенное страшной стрелою,
Бьется веками в груди.
Слезы стекают дорожкой безмолвною,
Слышится плач твой в ночи.

Тихо везде,только ты опечалена,
Грусть и боль правят в душе.
Издали видно-глаза затуманены
Поиском вечной любви.

Тысячи ищут великую истину,
Верят,что всё же найдут.
Только ль укажет великая истина
К сердцу проторенный путь?

Нету на свете двух слез одинаковых,
Как и двух капель дождя.
Только лишь сердце быть может захваченным
Сердцем,любящим тебя.

Значит,напрасно великую истину
Ищут миллионы умов.
Только одно лишь способно воистину
Мир изменить весь-любовь.

16.02.10


Рецензии