жаль его хороший был

Он двигал перепонкой так плавно,
что мне всё казалось забавно
И что он потом тут же умер
Я век позабыть не могу...
И клубень картофеля гнивший
Пропах мёртвой рыбой,не плывшей
Иисус не смеётся,умывший
свой рот в подворотне домов
Лачуга не светится больше
И плохо мне стало, вдруг в Польше
волнуюсь я больше и больше.
черствеет и хлеб на зубах.


Рецензии