Не сегодня, так завтра
Чтоб Биг-Бен, и ти тайм, и расписанные минуты.
А я как-нибудь выживу, как - нибудь сглажу неон,
Изъязвляющий улицы вечерами. И гнутый
И крученый мозг мой и это, конечно, съест.
Только чувство странное, будто убийца серийный,
В бегах, а я видела список будущих жертв и крест
Напротив моей дурацкой фамилии красный и жирный.
Не сегодня,так завтра...А я буду жить этот чертов март.
И в кафе, на выбор, во «Френдс», или «Лав», или «Клоун»
Распростимся.А ты будешь горьким таким же, как мой шоколад…
А во мне внутри окажется начинка из маршмеллоу…
Не сегодня,так завтра...Проникающее в грудь.Но я не умру.
Мой измученный ангел-хранитель, как профи-хирург полостной,
Тонкой ниточкой шелковой все аккуратно зашьет мне к утру.
«Срастется …» -прошепчет голосом, так похожим на твой.
Свидетельство о публикации №110021606113