До Луны...
Лиши ее надменной власти!
Коснись загадочной струны,
и разорви луну на части!
Осколки в небе разбросай,
пускай, свободой наслаждаясь,
летят, не ведая, где край,
друг друга даже не касаясь.
За то луну я не люблю,
что светит взглядом, мне постылым,
тому, кому не постелю,
тому, кто быть не может милым...
Я чувства зверя утаю,
и дикой кошкой приближаясь,
найду душе другой приют.
Но над луною я не сжалюсь.
Свидетельство о публикации №110021606102
Кагенф 23.03.2010 14:35 Заявить о нарушении
Анжела Ангел Шкицкая 23.03.2010 14:39 Заявить о нарушении