Ренату Лайшеву

Как хорошо в России быть самбистом!
Самбисты нынче в весе и в цене!
Нет места тут чувствительным артистам,
И слабакИ от самбо в стороне.

Как хорошо углом, обычно тёмным,
Кого-нибудь оставить на ушах,
И порезвиться поводом нескромным,
ШпанЕ устроив абсолютный «швах»!

А как приятно - звёздными ночами
Держа в уме медали по дзюдо,
Тренировать героев на татами,
Всю сущность отдавая от и до!

Полёт мечты - на зависть футболистам
Готовить олимпийский пьедестал.
Как хорошо в России быть самбистом,
Когда Премьер с тобою ходит в зал!


Рецензии