***

Где рождается сон? Наверно внутри ее сердца.
Она спокойна, ты засыпаешь.
Ее, что-то тревожит, ты не можешь уснуть.
Что снится ей, ты не знаешь.
Но иногда
она рассказывает тебе свои сны.
О дальних странах, тепле, беззаботности,
И детском счастье, быть ребенком, играющим в прятки с судьбой.
О тех странах, где радость  - награда за сказки.
О том, что жизнь там — это сон.



© Дмитрий Субботин 2о1о г.


Рецензии