Всё запуталось

Всё запуталось, закрутилось,
Ничего теперь не вернёшь.
И не правда была, и не ложь,
Просто сердце сильнее билось.
Просто чувства тянулись к тебе,
Под холодный рефрен осознанья.
Просто был ещё случай в судьбе,
Милый, сказочный, без названья.


Рецензии