Порно

Смена поз после третьего полового акта.
Интересно, что там в душе происходит.
Или же все уже по и на ***
однообразные движения
на лице маска, кричащая, мол приятно.
Питайтесь в ресторанах быстрого питания!
Там всегда ждут озабоченных, извращенцев,
и тех, кто просто зашел выпить чаю.
Сомнительные удовольствия, для всех и на всех хватит.
Потребляем, Господа, потребляем.
Пользуем пока есть предложение
И конечно же не забываем, незаменимых нет.
Кнопка стоп. Всех ждет продолжение.



© Дмитрий Субботин 2о1о г.


Рецензии