Сироп Богов...
Перетекает в новую форму, в старой обертке.
Он не изменит качеств, станет только приятней,
Сироп из правды и лжи, облаченный страданьем.
Тысячелетия лился, менялся в сознаньях.
Срок годности равен человеческой карме.
Пока живут, иль существуют люди в мире без правды,
Сироп наполнит любого, не обделяя вниманьем…
Его мы создали, или создан был перед нами?
А может, породил всю жизнь, создав круг без граней.
Две половины, центр, черно-белое пламя…
Он заключил все это, в каждой из тварей.
Равны все, всем дано одно и тоже.
Но разделенье неизвестности каждого гложет.
Одни всю жизнь живут, не знают печали,
Другие топят душу в боли реалий…
Две половины, центр, черно-белое пламя.
Круг неизвестности заложен в каждой из тварей.
Густой сироп становится слаще с годами.
Изменен образ, неизменны страданья…
Две половины, центр, черно-белое пламя.
Круг неизвестности заложен в каждой из тварей.
Изменит лик сироп, но даже с годами,
Он не изменит душ, что стали Богами…
Да, есть и те, кто выше всего мирозданья.
Увидят сущность, обрекут на скитанье…
Сироп для них понятен, словно ветру свобода.
И все что материально – только часть от целого свода.
Изгои общества, ненормальные души прозренья…
Опасны для обычных людей, не таких, серых.
Задушат правдой, ненароком, случайно.
Подарят сладость, равносильную раю…
Цена за их деянья, возможно, и велика,
Но не познав их взгляда, не познаешь себя.
Так что не бойся истины, смело ступай на путь.
И станешь Богом ты, возможно, когда-нибудь…
Две половины, центр, черно-белое пламя.
Круг неизвестности заложен в каждой из тварей.
Густой сироп становится слаще с годами.
Изменен образ, неизменны страданья…
Две половины, центр, черно-белое пламя.
Круг неизвестности заложен в каждой из тварей.
Изменит лик сироп, но даже с годами.
Он не изменит душ, что стали Богами…
Свидетельство о публикации №110021600591