Вера, надежда, любовь

             Вера, надежда, любовь.

Дни и ночи, месяцы, годы
Летят, словно птицы, уходят как воды.
И вы со  счастьем старайтесь сдружиться,
А, значит, горю не дайте случиться
 
И если есть дружба, то будьте ей верны.
Любовь есть – пусть будет сильней всякой скверны.
Любите, дружите, добро раздавайте,
В стократном размере потом собирайте.

Пусть чаще улыбка лицо озаряет
И чувство восторга каждый познает,
А нежность и ласка к Вам в душу вольются,
Любовь и верность, как капли сольются.

Живите, любите, собой наслаждайтесь.
Лучами от солнца, росой умывайтесь.
Пусть каждое утро надежда приходит.
Любовь, пусть, и вера Ваш дом не обходит.


Рецензии
Пусть Вера всегда будет зрячей -
Потому что бездейственна иначе.
А уверенности добавит Надежда
И покроет Любовь - как одежда!

С уважением,

Александр Журавский   16.02.2010 18:16     Заявить о нарушении
Спасибо, что уделили внимание.
А Вера,Надежда, Любовь - пусть будут снова и вновь!
С уважением,

Наталья Коваленко 4   16.02.2010 19:39   Заявить о нарушении