Взгляд
ВЗГЛЯД.
Любящий взгляд ,смелей ответа –
в признанье Разума всего-
который греет ,лучом света –
в единстве Мира одного-
даже пословица гласит-
посмотрит ,златом одарит.
Глаза наши сравнимы с небом-
в них синь небес и чисота
и явным зеркалом ,сдесь служит
у Совести в душе она.
Он не пристрастен ,своеволен –
чужого он не заберёт –
свою он половинку ищет
и он её всегда найдёт
Свидетельство о публикации №110021605876