Электрон позитрон 2 фотона
Там, где созвездье Орион
Летел скучая одиноко
Забытый богом электрон.
Куда летел вам не отвечу.
Ведь сам не знал похоже он.
Но только вдруг ему навстречу
Собрат по виду - позитрон.
Возникло сразу притяженье.
Взаимное. И стало веселей.
И в том шальном соединеньи
Вдруг стало чуточку светлей.
На миг. Ведь то закон природы -
Аннигиляция произошла.
Частицы те не сделали погоды.
Та вспышка мимолетною была.
И не было ни пыли и ни звону.
Все было как травинки рост.
Теперь летят лишь два фотона
Пронзая черноту меж звезд.
Вот и пришел конец той сказке.
Зачем все это? Где ответ?
Не знаю. Скрыто все под маской.
И все ж таки да будет свет!
Свидетельство о публикации №110021605874
С мрачной улыбкой,
Очень Бедная Овечка 06.11.2010 20:16 Заявить о нарушении
С ответной улыбкой
Михаил Гарнов 07.11.2010 15:45 Заявить о нарушении