Полотно

Узнать – одно,
Понять – другое дело.
Жизнь – полотно:
Мы шьем душой и телом
Судьбы узор –
Из лет, недель и будней.
Каким же взор
На твой рисунок будет?
И бисер дней
Низать ты не устанешь.
Понять трудней
Те истины, что знаешь.


Рецензии