И мне показалось-всего лишь заплакал март
Такой озорной такими простыми слезами.
И перечной мятой твоих мягких пиковых карт
Смотрел на меня твоими большими глазами.
И мне показалось,что скоро придет весна,
А ты как всегда долбишь аккорды к гитаре.
И ты наконец выйдешь из этого долгого сна,
В котором запах сигар составил с тобою пару.
И мне показалось,что осень всему виной.
Такой безупречный,ты снова ласкаешь ветер.
И снова ты будешь болтать только со мной одной,
Только болтать на натертом до блеска паркете.
И мне показалось,что снова заплакал март.
А ты еще спишь и что-то тихонько бормочешь.
И выжженный запах твоих сладких пиковых карт
Сказал мне тихонько,что ты так уходишь..
Свидетельство о публикации №110021600586