25. И голос рвёт гортани крик...

Сегодня  на закате дня...так солнце искренно светило
Оно давало мне  огня ,и та любовь в душе ожила
Осколки искренности всей,ожили нежностью любя
Я оглянулся в никуда, тебя со мною рядом нету
Зачем покинула  любовь, ты разорвала струн гитары
Всё потускнело, и свернулась кровь
И голос рвёт гортани крик терзая...
Пол жизни вроде за спиной
Как вечностью прошли с ночною мглой
Я не забыл ты знай  любовь тебя
И грусть моя в окне слезами лабиринтами печалит
Моя та откровенная любовь
И губы в кровь, и правды стон
Проникли мысли глубоко взлетая в небо
Мне не дано познать ту суть,её...
Но мир я победил,и улыбнулся ангельски туманом тая...


Рецензии