Одно на двоих

Этой ночью
взглянет луна,
Снова,
Опять,
Как всегда.
Через окно
на -
ей не до сна
и ему
не до сна,
Вверх по щеке
пробегает слеза,
Из-за
меня?
Из-
за
меня...

Ветер завоет,
Спросит
устало,
Он не сказал,
И она
не сказала.


Рецензии