В окно постучался ветер...

В окно постучался ветер:
-Можно ли мне присесть?
Можно ли мне успокоиться
И подарить Вам весть?
-Хорошую или плохую?
-Это зависит от Вас.
Как Вы поймете такую
Погоду в вечерний час?

Тихо на улице: ветер
Уснул в глубине души.
Время считает секунды
В ставшей спокойной тиши…


Рецензии