Тошнота

Все красное отныне
Мне видится кровью
Веселой кровью наших братьев
Когда кричат:
"Прости, послушай, хватит!"
Я монотонно продолжаю
Об стену биться головою
Не справившись с своей любовью
И знаете, когда ли
Правды более, чем лжи бывает
Сказано в беседе
И кто наврал, что мы в ответе
За тех, кого мы приручили
Сломай мне крылья (upd: ты это уже сделал)
Чтоб яд пенился на моих губах
Предметный страх
В романе Поля Сартра "Тошнота"
Еда не лезет в глотку
Лишь спирт и водка
О, братцы, жить
Мне более не можно
Меня, как экстремиста,
Завтра в гроб,
Я свой наган умою кровью
У стен моих глаза и уши
Заткнись и кушай

февраль 2010


Рецензии