Несчастная

Она была так некрасива,
Что все смеялись,ухмылялись,
Как-будто из другого мира пришла она,
Но улыбалась обидам,злости,гневу,лжи,
Смеялась..
Чистые глаза на всё невольно закрывались,
А красоту её души никто не видел,издеваясь..
Добра,приветлива была –
Она всем всё всегда прощала,
По вечерам же умирала,
Душа рыдала от тоски,
Все люди были не близки её приветливому взору..
Но взор тот стал всё угасать,
Душа тихонько умирать,
Она ушла..Истерзанная и больная..
*        *        *        *
С тех пор её никто не видел,
Никто не помнил,что обидел.

Самый первый. Написан в 11 лет. Сопли, слёзы.


Рецензии