***

Молодые люди
Выходят на улицы и дарят
Половые органы растений
Себе подобным, живым и мертвым
Как вечный круговорот Альтер Эго, внутри Я превращений
Как символ любви, выражающейся в пулях и атомных взрывах
в юных  и фрикциях их, и детях, оставленных в детском доме
как знак перехода во взрослый дом.
Символ один — красный мак. Запах его — сон.



© Дмитрий Субботин 2о1о г.


Рецензии