По-весеннему
пробужденные выбежим в сени мы…
Чу! За дверью капели дробят тишину
по-весеннему,
по-весеннему…
Пусть февраль облака голубые клубит,
Март степенно приходит взамен ему,
Уж повсюду задорно галдят воробьи
по-весеннему,
по-весеннему…
И как радость,грядет воскресенье Христа
Покаянной земли во спасение,
И чернеют пути - за верстою верста
по-весеннему,
по-весеннему…
Все еще впереди: и кипенье рябин,
И ручьев проливное веселие,
Но уже ожидаем чудес от судьбы
По-весеннему,
по-весеннему…
Особая благодарность Сергею Светлову за музыкальное наполнение и исполнение этого произведения
прослушать http://www.litprichal.ru/work/47303/
Свидетельство о публикации №110021605769
Нина Уральская 24.02.2018 22:36 Заявить о нарушении