А я верю...

               ... Дмитрию Кочепасову...

А я верю, что мы будем вместе,
Верю в то, что судьба нас сведёт.
Наша жизнь не стоит на месте,
Мы не знаем всего наперёд.

Так случилось, с тобой мы расстались,
И сейчас мы не вместе живём.
Но в душе до сих пор остались
Чувства те, когда были вдвоём.

Ты не хочешь со мною встречаться,
Постоянно твердишь мне: «Зачем?»
Я хочу с тобой повидаться,
Обсудить мы смогли б столько тем…

Эти темы касаются жизни
До и после разлуки с тобой.
Как хочу я крикнуть: «Верни мне
Всё, что связано только с тобой!»

Очень часто смотрю я на фото,
Где мы вместе, где мы вдвоём.
Почему не найдём мы кого-то,
Кто б помог разобраться во всём…

А я верю, любовь воскреснет!
Ты однажды приедешь за мной...
Тихо скажешь: «Милая! Блекнет
Целый мир, когда ты не со мной!..»

/ 16 февраля 2010 года /


Рецензии
Ольга! Очень искренне написанно. Верьте! Всё будет хорошо! Счастья Вам и пусть Ваши мечты сбываются) С теплом, Ева)

Ева Александрова   02.03.2010 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за тёплые слова!

Останина Ольга   02.03.2010 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.