Ну подари, хоть на мгновенье...
На несколько секунд себя .
И в трепетном волненье
Тобою переполнюсь я.
Как губка я тебя впитаю,
И буду знать, что ты со мной.
Все мысли я твои узнаю,
Не произнесенные тобой.
Возьми в ладони мою руку,
И поднеси ее к губам,
Давай разделим мою муку,
С тобою честно пополам.
Свидетельство о публикации №110021600575
с теплом)Люба..
Любовь Белая 12.04.2010 12:50 Заявить о нарушении
Любовь Белая 12.04.2010 12:51 Заявить о нарушении